Хотите узнать, как начать жить в свое удовольствие?
Многие спрашивают: что делать, как понять, с чего начать? я в прострации! я не знаю, чего я хочу…
Или другой полюс желаний: я попробовал(а), купил(а) и то, и это, и все не нравится, и все не интересно. В итоге тоже самое: я не знаю, чего я хочу…

Да, это так. Мало кто понимает, чего именно он хочет. Из тех оставшихся, кто понимает, что именно он хочет, – порядка 80% живут желаниями и внушениями, сформированными социумом и рекламой на уровне: батончик Хрусп – съел и сыт! афйон 8х – возьми сейчас – плати потом! три платья три по цене одного! телек в рассрочку без переплаты! нафигазин – жизнь без изжоги возможна! все реальные парни ездят на Telsa ))))
Даже многие мультфильмы (не говоря уже о product placement в блокбастерах) становятся каналом продаж, поскольку маркетологи грамотно выстраивают акценты на деталях, интересных детям – мальчикам или девочкам.
И поэтому не спрашивайте, почему дети играют в человека-паука, а не в Илью-Муромца. Они играют в тех героев, которых прокачали по фильмам, комиксам, мультикам, игрушкам, рекламе, рекомендациям и прочее.
Интересно? Едем дальше!
Получается какая интересная штука – мы живем по большей части не так, как хотим сами, а так как сформировала среда.

Так как же все-таки перестать быть потребителем и начать жить в свое удовольствие? Тут есть несколько шагов, которые стоит пройти. Можно, конечно и не проходить, если не интересует результат, и окружающая матрица вкусна и сладка! )))

1. Первый шаг “Я тебя вижу!” Задача шага – отследить то, что это воздействие на тебя и всех людей есть: наружка, телек, реклама, соц.сети, журналы, радио…
2. Второй шаг “Предупрежден – значит, вооружен!” Задача шага – по-возможности избавиться или максимально оградить себя и своих близких от рекламно-информационного потока.
3. Третий шаг “А что дальше?” Задача шага – после реализованных шагов 1 и 2 осознать и ощутить, что, возможно, именно сейчас ты не знаешь, чего именно хочешь, и это нормально!
4. Четвертый шаг “Я хочу”. Задача шага – позволить своему уму и подсознанию расслабиться, крутя в голове мысль: “я хочу понять, чего я хочу”!
5. Пятый шаг “Есть контакт!” Задача шага – начать и продолжать ловить ответы на вопрос. Ответы будут! Проверено!
6. Шестой шаг “Хочу!” Задача шага – начать реализовывать свои маленькие желания, раскручивая “хотелку”
7. Седьмой шаг “Карта желаний” Задача шага – определить, чего именно ты хочешь в каждой из сфер, представленных на картинке. Здесь есть тонкий момент по написанию и формулированию самих желаний, о котором я могу отдельно рассказать на вебинаре для тех, кто захочет поработать над составлением карты желаний (кому интересно – напишите в комментариях!)
8. Восьмой шаг “Just relax and do it!”. Задачами шага – здесь будут два противоположных момента:
– расслабиться, ибо ты запустил важный процесс, который поможет реализовать эти желания,
– мягко начать действовать в направлении реализации желаний, иначе нифига не произойдет ))
9. Девятый шаг “Спасибо!” Задача шага – ощутить благодарность за все, что происходило в твоей жизни, происходит сейчас и за те изменения, которые будут происходить!

Понравилась статья? Кто хочет создать свою карту желаний? Напишите в комментариях!

Comments are closed.